TOMATE RECHEADO

Tempo de preparo de Tomate Recheado :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado

Cortar o tomate ao meio, retirar a polpa. Amassar a ricota, acrescentar o requeijão, oregano, sal e requeijão. Rechear os tomates com a pasta e polvilhar o queijo ralado. Assar até gratinar. Colocar folinhas de manjericão e servir.

Informações Nutricionais de Tomate Recheado

Gramas por porção103 g
  • Cal
    74.33 kcal
  • Carb
    3.52 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    4.29 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    105.26 g
Informações nutricionais oferecido por: