Tomate Recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Tomate Recheado

Ingredientes de: Tomate Recheado (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado

Cortar o tomate ao meio, retirar a polpa. Amassar a ricota, acrescentar o requeijão, oregano, sal e requeijão. Rechear os tomates com a pasta e polvilhar o queijo ralado. Assar até gratinar. Colocar folinhas de manjericão e servir.

Informações Nutricionais de Tomate Recheado

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 74,33 kcal
  • Carboidratos 3,52 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 105,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;