CREME DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Creme de Espinafre :
Porções13
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Espinafre

Descongelar o espinafre em um pote. Colocar na panela com o alho, um bocado de cebola desidratada, sal ou fondor e deixar ferver bem até que a água do descongelamento evapore. Acrescente o requeijão e mexa bem formando um creme. Rende 13 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Creme de Espinafre

Gramas por porção31 g
  • Cal
    14.25 kcal
  • Carb
    1.05 g
  • Prot
    1.15 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    49.42 g
Informações nutricionais oferecido por: