Creme de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Creme de Espinafre

Ingredientes de: Creme de Espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Espinafre

Descongelar o espinafre em um pote. Colocar na panela com o alho, um bocado de cebola desidratada, sal ou fondor e deixar ferver bem até que a água do descongelamento evapore. Acrescente o requeijão e mexa bem formando um creme. Rende 13 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Creme de Espinafre

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 14,25 kcal
  • Carboidratos 1,05 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 49,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;