BATATA AO FORNO

Tempo de preparo de batata ao forno :
Porções24
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata ao forno

descasque as batatas e corte-as em laminas de aproximadamente 2 cm, coloque em uma panela com pitada de sal e agua para cozinhar até que fiquem ao dente, reserve. Refogue a carne moida, com uma colher de sobremesa de azeite, um tomate e uma cebola, masi o molho pronto 3 colheres, 2 caldos de carne, reserve. Pegue uma travessa para lazanha e forre com uma camada de batata, uma de carne, um pote de requeijão,presunto ralado. depois outra camada de batata, carne, o outro pote de requijão, presunto e toda amussarela ralada para gratinar. Leve ao forno medio pré-aquecido, por 20 min. Opção: coloque por cima da musssarela oregano.

Informações Nutricionais de batata ao forno

Gramas por porção90 g
  • Cal
    115.03 kcal
  • Carb
    10.68 g
  • Prot
    8.68 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    152.17 g
Informações nutricionais oferecido por: