CANJICA LEVE

Tempo de preparo de CAnjica leve :
Porções3
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CAnjica leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAnjica leve

Cozinhar a canjica em agua ate quase ficar molinha (colocar agua suficiente pra cobrir a canjica e ir acrescentando aos poucos ate cozinhar). JUntar o leite, o açucar e a canela em pau e deixar ferver ate engrossar o caldo. Servir quente ou frio.

Informações Nutricionais de CAnjica leve

Gramas por porção104 g
  • Cal
    161.49 kcal
  • Carb
    34.72 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    0.20 g
Informações nutricionais oferecido por: