BACALHAU COM MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Bacalhau com mandioquinha :
Porções5
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com mandioquinha

Coloca-se num prato refratário uma camada de mandioquinha cozida em rodelas, uma camada de bacalhau, previamente dessalgado, levemente refogado no alho no azeite extravigem, uma camada de pimentão em rodelas, uma camada de tomate em rodelas e assim sucessivamente. Tempera-se com pimenta do reino (sempre deixo um pouco de sal no bacalhau, assim não preciso acrescentar no prato). Leva-se ao forno pré aquecido por 20 min. Retira-se do forno e coloca-se, salsa bem picadinha, um ovo cozido em rodelas e azeitonas pretas. Retocar com pimenta do reino.

Informações Nutricionais de Bacalhau com mandioquinha

Gramas por porção155 g
  • Cal
    150.63 kcal
  • Carb
    7.29 g
  • Prot
    15.34 g
  • Gord Tot
    6.94 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    767.66 g
Informações nutricionais oferecido por: