Tempo de preparo de Minestra :
Porções6
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Minestra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestra

Bater no liquidificador o feijão e a água. Em seguida peneiretudo e reserve.
Em uma panela faça o tempero com o alho picado, a cebola e a cenoura picada e coloque para refogar. Despeje o feijão batido e peneirado na mesma panela, adicione o caldo de galinha e o sal a gosto e mexa.
Quando levantar fervura, despeije o arroz cru. Mexa as vezes para não grudar no fundo da panela. Quando o arroz estiver cozido já pode desligar.

Informações Nutricionais de Minestra

Gramas por porção208 g
  • Cal
    156.16 kcal
  • Carb
    26.77 g
  • Prot
    5.88 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.58 g
  • Sódio
    414.67 g
Informações nutricionais oferecido por: