Minestra

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Minestra

Ingredientes de: Minestra (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestra

Bater no liquidificador o feijão e a água. Em seguida peneiretudo e reserve.
Em uma panela faça o tempero com o alho picado, a cebola e a cenoura picada e coloque para refogar. Despeje o feijão batido e peneirado na mesma panela, adicione o caldo de galinha e o sal a gosto e mexa.
Quando levantar fervura, despeije o arroz cru. Mexa as vezes para não grudar no fundo da panela. Quando o arroz estiver cozido já pode desligar.

Informações Nutricionais de Minestra

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 156,16 kcal
  • Carboidratos 26,77 g
  • Proteínas 5,88 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,58 g
  • Sódio 414,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;