SANDUÍCHE NATURAL DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Sanduíche Natural de Peito de Peru :
Porção1
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche Natural de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Natural de Peito de Peru

Aplicar maionese nas fatias de pão. Em seguida adicionar a ceoura, adicionar 2 fatias de peito de peru, adicionar uma fatia de pão. Após, adicionar o alface e tomate, o queijo, mais duas fatias de peito de peru e por último a terceira fatia do pão.

Informações Nutricionais de Sanduíche Natural de Peito de Peru

Gramas por porção192 g
  • Cal
    343.73 kcal
  • Carb
    36.75 g
  • Prot
    20.82 g
  • Gord Tot
    12.98 g
  • Gord Sat
    4.56 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    5.54 g
  • Sódio
    1061.61 g
Informações nutricionais oferecido por: