SOPA DE BATATA COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Sopa de batata com espinafre :
Porções4
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de batata com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com espinafre

colocar as batatas para cozinhar em um litro e meio de água para ferver juntamente com a folha de louro espetada com os cinco cravos da índia em uma metade da cebola e mais a outra metade, a outra metade da cebola, mais 5 grãos de pimenta do reino. Assim que as batatas estiverem cozidas retire a parte da cebola com os cravos e o louro, e os grãos de pimenta. Acrescente o maço de espinafre ( apenas as folhas) lavado e picados aguarde levantar fervura novamente e desligue. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador a metade da porção, devolva para a panela , acerte o sal, acrescente o azeite e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com espinafre

Gramas por porção196 g
  • Cal
    177.42 kcal
  • Carb
    32.59 g
  • Prot
    3.48 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.42 g
  • Sódio
    19.28 g
Informações nutricionais oferecido por: