IOGURTE CASEIRO DA JU

Tempo de preparo de Iogurte caseiro da Ju :
Porções10
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte caseiro da Ju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro da Ju

Você irá precisar de 2 potes de vidro 500g (tipo pote de maionese). Esterilize os vidros antes do primeiro uso com água quente. Após a esterilização coloque nos vidros Complete os potes com o leite longa vida enchendo até o nível atingir a rosca do vidro Não encha o vidro até a boca porque o volume aumenta com a fermentação do leite Mexa com uma colher bem limpa e depois tampe os potes, após isso deixe descansar por 18 à 24 horas dependendo do clima local fora da geladeira coberto com um pano para conservar temperatura. Após as horas necessárias veja se esta mais consistente e coloque os potes na geladeira, quando estiver gelado sirva com mel de abelhas , mas mexa bem para q o mel se misture.E pronto!

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro da Ju

Gramas por porção119 g
  • Cal
    66.86 kcal
  • Carb
    5.00 g
  • Prot
    3.76 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    2.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    78.64 g
Informações nutricionais oferecido por: