BERINJELA À BOLONHESA

Tempo de preparo de berinjela à bolonhesa :
Porções8
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela à bolonhesa

picar 2 berinjelas e deixar com sal por 30 min. Lavar e cozinhar em água e pouco vinagre branco. Escorrer. Dispor em pirex e cobrir com o molho de carne moída + prot de soja demolhada, temperada com molho dos tomates,cheiro verde, caldo de galinha, orégano, e azeitonas. Inserir pedaços de mussarela e provolone. Orégano por cima. Forno até ferver, derreter os queijos e gratinar. Pode juntar 1 chuchu bem picadinho e 1/2 cenoura, ao refogado de carne. Aumenta o numero de porções e deixa mais leve a receita.

Informações Nutricionais de berinjela à bolonhesa

Gramas por porção126 g
  • Cal
    81.24 kcal
  • Carb
    5.93 g
  • Prot
    7.31 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    3.41 g
  • Sódio
    106.94 g
Informações nutricionais oferecido por: