CREME DE PALMITO

Tempo de preparo de Creme de Palmito :
Porções11
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito

Escorra o palmito, corte 1 unidade em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de legumes, a farinha de trigo, a noz moscada e o sal, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Misture as rodelas de palmito e sirva. Rende 11 conchas médias.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito

Gramas por porção128 g
  • Cal
    48.79 kcal
  • Carb
    7.64 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    0.55 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    296.11 g
Informações nutricionais oferecido por: