PANQUECA DUKAN

Tempo de preparo de Panqueca Dukan :
Porção1
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Dukan

Misturar a gema, o iogurte, o farelo de aveia, a salsa e acebolinha. Colocar sal e pimenta do reino a gosto. Bater as claras em neve e misturá-las delicadamente. Untar com azeite extra-virgem, dos dois lados, uma frigideira pequena dupla e colocar a mistura em fogo baixo (com a tampa) durante uns 3 min. Virar e deixar mais uns 3 min ou até ficar dourada.

Informações Nutricionais de Panqueca Dukan

Gramas por porção203 g
  • Cal
    273.99 kcal
  • Carb
    44.73 g
  • Prot
    18.72 g
  • Gord Tot
    11.72 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.67 g
  • Sódio
    854.44 g
Informações nutricionais oferecido por: