MACARRÃO AO MOLHO DE IOGURTE E VAGEM

Tempo de preparo de macarrão ao molho de iogurte e vagem :
Porções6
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão ao molho de iogurte e vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao molho de iogurte e vagem

Cozinhar a vagem e grelhar o frango com a cebola, cortando-o em tiras. Misturar vagem+frango. Em um recipiente misture demais ingredientes. Reserve este molho de iogurte, limão, creme de leite, amendoim. Leve este molho a panela do frango com a vagem e misture. Cozinhe o macarrão e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de macarrão ao molho de iogurte e vagem

Gramas por porção248 g
  • Cal
    505.52 kcal
  • Carb
    33.31 g
  • Prot
    29.51 g
  • Gord Tot
    28.67 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    245.06 g
Informações nutricionais oferecido por: