Creme de agrião

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

656 g
Creme de agrião

Ingredientes de: Creme de agrião (Limpar)

check uncheck 5,0 pratos (sobremesa) de Agrião
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de agrião

Bater no liquidificador (pulsar para que o agrião não desmanche totalmente) o caldo de galinha, o agrião, o tofu, o iogurte, adicionando pimenta do reino e sal a gosto. Gelar. Servir com salsa bem picadinha e um fiozinho de azeite extra-virgem.

Informações Nutricionais de Creme de agrião

Gramas por Porção: 656 g

  • Calorias 103,99 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 2469,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;