LASANHA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO

Tempo de preparo de Lasanha de Macarrão Instantâneo :
Porções8
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Macarrão Instantâneo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Macarrão Instantâneo

Pegue o macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes. Coloque o macarrão instantâneo em um tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão. Deixe Hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão com cuidado para não quebrar e reserve. Coloque em outra tigela 340 gramas de molho de tomate, 200 gramas de requeijão e 180 ml de água e misture. Em um refratário (18X28 cm), coloque uma porção da mistura do molho espalhando bem. Em seguida, coloque uma camada de macarrão, uma de molho, uma de presunto e uma de mussarela, mais uma camada de molho, e mais uma de macarrão. Termine com o molho e salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto a 250ºC por +/- 20 minutos, ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de Macarrão Instantâneo

Gramas por porção164 g
  • Cal
    343.26 kcal
  • Carb
    41.69 g
  • Prot
    17.10 g
  • Gord Tot
    12.32 g
  • Gord Sat
    6.55 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    1123.89 g
Informações nutricionais oferecido por: