BOLO SIMPLES

Tempo de preparo de Bolo simples :
Porções12
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo simples

bata as claras em neve e reserve, depois bata as gemas com o adoçante e a margarina até obter um creme claro, depois coloque o leite e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, coloque depois o amido e por último o fermento junto com as claras em neve, mexa devagar até encorporar, coloque numa forma untada e enfarinhada com furo central e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo simples

Gramas por porção80 g
  • Cal
    172.56 kcal
  • Carb
    23.08 g
  • Prot
    4.91 g
  • Gord Tot
    5.11 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    143.84 g
Informações nutricionais oferecido por: