MOLHO DE SHIITAKE COM PROVOLONE

Tempo de preparo de Molho de shiitake com provolone :
Porções38
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de shiitake com provolone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de shiitake com provolone

Hidrate o shiitake em 700 ml de água morna por 30 minutos. Pique a cebola de refogue no azeite. Pique o shiitake hidratado e refogue. Adicione o vinho e deixe que evapore. Acrescente o creme de leite e mantenha o fogo baixo para que não grude. Em 1,5 xíc da água que hidratou o shiitake, dissolva a farinha de trigo com sal e noz moscada à gosto. Acrescente ao refogado mexendo bem até que engrosse. Por último adicione o provolone picado. Rende 38 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Molho de shiitake com provolone

Gramas por porção15 g
  • Cal
    28.97 kcal
  • Carb
    1.12 g
  • Prot
    1.21 g
  • Gord Tot
    1.90 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    26.09 g
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