PÃO RECHEADO

Tempo de preparo de pão recheado :
Porções12
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão recheado

Bater todos ingredientes no liquidificador ,menos a farinha. Despeje a mistura batida em uma vasilha e vai acrescentado farinha aos poucos, ate a massa ficar em uma consistencia de enrrolar. sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos , depois a bra a massa e coloque os recheios e enrrole . coloque para assar em forno pre aquecido 200º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão recheado

Gramas por porção103 g
  • Cal
    288.21 kcal
  • Carb
    36.04 g
  • Prot
    11.72 g
  • Gord Tot
    10.44 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    539.53 g
Informações nutricionais oferecido por: