POSTA BRANCA ESCABECHE

Tempo de preparo de posta branca escabeche :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: posta branca escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer posta branca escabeche

cozinhar a posta, com 1,5 copos de água, 2 caldos de picanha, louro, 0,5 copo de vinagre branco com um pouco de balsâmico, alecrim, pimenta, alfavaca e pimenta jamáica, na pressão, por 1 hora. Repousar, esfriar e fatiar gelada. Juntar ao molho 2 cebola fatiadas, o tomate, cheiro verde e as alcaparras e azeitonas. Apurar o molho. Alternar com as fatias de posta. guardar na geladeira e ir usando.Mostarda se gostar.

Informações Nutricionais de posta branca escabeche

Gramas por porção104 g
  • Cal
    180.78 kcal
  • Carb
    1.84 g
  • Prot
    22.02 g
  • Gord Tot
    9.00 g
  • Gord Sat
    3.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    185.67 g
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