BOLO DE BANANA COM AVEIA E CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Aveia e Canela :
Porções15
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia e Canela

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia e Canela

Gramas por porção39 g
  • Cal
    89.97 kcal
  • Carb
    14.43 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    62.07 g
Informações nutricionais oferecido por: