OMELETE COMPLETO

Tempo de preparo de omelete completo :
Porções6
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete completo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete completo

Refogar primeiro a cebola na água, depois juntar os tomates. temperar. Acrescentar os ovos batidos com (o leite, sal, pimenta, ajinomoto, cheiro verde, água, fermento royal). Por último dispor o preseunto, queijos, ervilhas e milho verde. Tampar e cozinhar na frigideira antiaderente

Informações Nutricionais de omelete completo

Gramas por porção235 g
  • Cal
    210.05 kcal
  • Carb
    17.21 g
  • Prot
    14.40 g
  • Gord Tot
    9.64 g
  • Gord Sat
    3.94 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    4.82 g
  • Sódio
    488.81 g
Informações nutricionais oferecido por: