BATATA COZIDA AO MOLHO ROSÊ

Tempo de preparo de Batata cozida ao molho rosê :
Porções2
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata cozida ao molho rosê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata cozida ao molho rosê

Cozinhe as batatas em fatias grossas com sal e folha de louro. Para o molho misture o creme de leite, o molho de tomate e o requeijão (com um pouco de água morna) e misture os outro temperos. Em seguida monte as batas em um refratário e despeje o molho por cima e asse por 20 min em forno médio!

Informações Nutricionais de Batata cozida ao molho rosê

Gramas por porção259 g
  • Cal
    234.83 kcal
  • Carb
    45.40 g
  • Prot
    5.02 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    2.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.14 g
  • Sódio
    341.84 g
Informações nutricionais oferecido por: