RONDELLI CARNE SECA COM ABOBORA

Tempo de preparo de Rondelli Carne Seca com abobora :
Porções40
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rondelli Carne Seca com abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli Carne Seca com abobora

Molho: REfogar cebola e alho com o pomarola, acrescentar duas medidas de água e a farinha de trigo, ajustar o sal. Recheio: Refogue a cebola no azeite até murchar, acrescente pimenta, a carne seca e a cebolinha. Misture a abóbora e deixe esfriar. Reserve. Montagem: Abra a massa de lasanha, espalhe o recheio e depois enrole. Corte na espessura de um dedão e coloque numa travessa. Ponha o molho e leve ao forno para aquecer. CADA PORÇÃO É UM RONDELLI, RENDE 40 RONDELLIS PEQUENOS, UMA MARINEX GRANDE

Informações Nutricionais de Rondelli Carne Seca com abobora

Gramas por porção46 g
  • Cal
    69.76 kcal
  • Carb
    6.47 g
  • Prot
    4.84 g
  • Gord Tot
    2.71 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    862.28 g
Informações nutricionais oferecido por: