Creme de couve-flor e abobrinha com palmito

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1150 g
Creme de couve-flor e abobrinha com palmito

Ingredientes de: Creme de couve-flor e abobrinha com palmito (Limpar)

check uncheck 8,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve-flor e abobrinha com palmito

Cozinhe a couve-flor com a abobrinha e reserve. Bata no liquidificador 1 colher de sopa de cream cheese philadelphia light ou 1 colher de sopa de creme de ricota light com a couve-flor, abobrinha junto com leite desnatado até formar um creme, caso não dê o leite, pode completar com água. Faça um refogado, voltei o creme a panela e tempere a gosto, se estiver muito grossa pode colocar mais água, acrescente palmito picadinho (3 unidades).

Informações Nutricionais de Creme de couve-flor e abobrinha com palmito

Gramas por Porção: 1150 g

  • Calorias 306,73 kcal
  • Carboidratos 48,29 g
  • Proteínas 23,26 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 24,66 g
  • Sódio 1806,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;