ESTROGONOFE DE FRANGO

Tempo de preparo de Estrogonofe de frango :
Porções4
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Cortar o peito de frango cru, em cubos ou tiras. Reserve. Em uma panela, colocar as colheres de margarina e a cebola picada, para dourar. Acrescentar o peito de frango e o caldo de galinha, mexer com o fogo alto até dourar. Abaixar o fogo, acrescentar o catchup, a mostarda, o champignon, misturar e provar o sal. Por último juntar o creme de leite, deixar apurar um pouco e desligar. Servir com arroz, batata palha (opcional) e salada de folhas com tomate.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por porção142 g
  • Cal
    149.80 kcal
  • Carb
    5.92 g
  • Prot
    15.68 g
  • Gord Tot
    10.24 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    875.53 g
Informações nutricionais oferecido por: