PASTEL DE ACELGA

Tempo de preparo de Pastel de acelga :
Porções15
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de acelga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de acelga

A massa: misturar a margarina, com farinha, fermento e 1 ovo. Reserve. Recheio:em uma penala por o oleo a cebola, o pimentao verde e amanrelo, deixar dorar. Acrescente a acelga cortada em pedaços menores previamente cozida ao vapor, misture com o anterior. Em um refratario untado colocar a massa e depois o recheio: acelga, ovos cortados, azeitonas e queijo. Cubriri com a outra metade da massa. levar ao forno por aproximadaemnte 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de acelga

Gramas por porção182 g
  • Cal
    290.97 kcal
  • Carb
    22.85 g
  • Prot
    12.19 g
  • Gord Tot
    16.13 g
  • Gord Sat
    3.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    617.65 g
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