Pastel de acelga

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Pastel de acelga

Ingredientes de: Pastel de acelga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 escumadeiras médias de Acelga cozida
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 12,0 fatias médias de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de acelga

A massa: misturar a margarina, com farinha, fermento e 1 ovo. Reserve. Recheio:em uma penala por o oleo a cebola, o pimentao verde e amanrelo, deixar dorar. Acrescente a acelga cortada em pedaços menores previamente cozida ao vapor, misture com o anterior. Em um refratario untado colocar a massa e depois o recheio: acelga, ovos cortados, azeitonas e queijo. Cubriri com a outra metade da massa. levar ao forno por aproximadaemnte 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de acelga

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 290,97 kcal
  • Carboidratos 22,85 g
  • Proteínas 12,19 g
  • Gorduras Totais 16,13 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 617,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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