Berinjela com Pimentão

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Berinjela com Pimentão

Ingredientes de: Berinjela com Pimentão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 120,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 40,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 10,0 gramas de Salsa
check uncheck 0,1 unidades de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Pimentão

# Cortar as berinjelas em cubos, coloque-as de molho com água e vinagre. # Escorra e coloque-as para ferver sem deixar que cozinhem muito, apenas que fiquem transparentes. # Coloque as uvas passas misturadas com os pimentões cortados em quadrados e o alho em um escorredor de macarrão e despeje as berinjelas com a água do cozimento ainda quentes sobre elas. # Leve ao fogo com um pouco de água, coloque sal, o azeite e o vinagre. Desligue o fogo ao secar a água.

Informações Nutricionais de Berinjela com Pimentão

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 85,11 kcal
  • Carboidratos 13,63 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 156,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;