BERINJELA COM PIMENTÃO

Tempo de preparo de Berinjela com Pimentão :
Porções5
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela com Pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Pimentão

# Cortar as berinjelas em cubos, coloque-as de molho com água e vinagre. # Escorra e coloque-as para ferver sem deixar que cozinhem muito, apenas que fiquem transparentes. # Coloque as uvas passas misturadas com os pimentões cortados em quadrados e o alho em um escorredor de macarrão e despeje as berinjelas com a água do cozimento ainda quentes sobre elas. # Leve ao fogo com um pouco de água, coloque sal, o azeite e o vinagre. Desligue o fogo ao secar a água.

Informações Nutricionais de Berinjela com Pimentão

Gramas por porção145 g
  • Cal
    85.11 kcal
  • Carb
    13.63 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.62 g
  • Sódio
    156.55 g
Informações nutricionais oferecido por: