FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

Tempo de preparo de FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO :
Porções8
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

1- ESPALHE O REQUEIJÃO EM UM PIRES E COLOQUE OS FILÉS 2- DILUA O PACOTE DE CREME DE CEBOLA NA LATA DE MILHO VERDE E DESPEJE SOBRE OS FILÉS 3- SALPIQUE QUEIJO RALADO E ORÉGAN, SE DESEJAR ENFEITE COM AZEITONAS. 4- LEVE AO FORNO ALTO DE 20 A 25 MINUTOS. BOM APETITE

Informações Nutricionais de FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

Gramas por porção187 g
  • Cal
    238.03 kcal
  • Carb
    10.10 g
  • Prot
    36.76 g
  • Gord Tot
    5.03 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    757.77 g
Informações nutricionais oferecido por: