ASSADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Assado de legumes :
Porções6
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Assado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de legumes

Bata no mixer o leite, oleo, farinhas, água, fermento, ovo e clara. Tempere os legumes com sal e pimenta, alho, cebola em pó, Misture tudo e ponha em pirex untado e enfarinhado, Frono por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Assado de legumes

Gramas por porção240 g
  • Cal
    156.86 kcal
  • Carb
    24.65 g
  • Prot
    7.84 g
  • Gord Tot
    3.37 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    103.84 g
Informações nutricionais oferecido por: