Assado de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Assado de legumes

Ingredientes de: Assado de legumes (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 200,0 gramas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de legumes

Bata no mixer o leite, oleo, farinhas, água, fermento, ovo e clara. Tempere os legumes com sal e pimenta, alho, cebola em pó, Misture tudo e ponha em pirex untado e enfarinhado, Frono por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Assado de legumes

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 156,86 kcal
  • Carboidratos 24,65 g
  • Proteínas 7,84 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 103,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;