VEGGIE LASANHA

Tempo de preparo de Veggie lasanha :
Porções10
Gramas por porção302 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Veggie lasanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Veggie lasanha

Refogar a cebola no oleo, acrescentar o alho poró fatiado, milho e ervilha. Bater no liquidificador a ricota com 2 copos de leite + 1 copo de água. Juntar ao refogado e deixar ferver até engrossar levemente. Em outra panela derreter a margarina, acrescentar a farinha de trigo e mexer bem até misturar bem. Acrescentar o restante do leite aos poucos sempre mexendo para não empelotar até ficar um creme. Sal a gosto. Montar a lasanha começando com o recheio de legumes, massa, recheio, mussarela ralada (metade), massa, creme branco e o restante da mussarela ralada. Levar ao forno máximo por cerca de 15 minutos ou até ficar dourada.

Informações Nutricionais de Veggie lasanha

Gramas por porção302 g
  • Cal
    522.96 kcal
  • Carb
    76.42 g
  • Prot
    23.86 g
  • Gord Tot
    13.60 g
  • Gord Sat
    6.31 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    4.98 g
  • Sódio
    397.51 g
Informações nutricionais oferecido por: