Bolo de Pão de Queijo Edu Guedes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de Pão de Queijo Edu Guedes

Ingredientes de: Bolo de Pão de Queijo Edu Guedes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de Queijo Edu Guedes

Colocar na tigela o polvilho, o queijo, o fermento, sal e orégano, misture tudo. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Misture o liquido com o seco, e coloque numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada. Forno pré aquecido, por +- 25 minutos ou até que o palito saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de Queijo Edu Guedes

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 279,40 kcal
  • Carboidratos 29,17 g
  • Proteínas 5,41 g
  • Gorduras Totais 16,38 g
  • Gord. Saturadas 4,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 180,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;