MACARRÃO AO MOLHO CREMOSO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Macarrão ao Molho Cremoso de Berinjela :
Porções10
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao Molho Cremoso de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Molho Cremoso de Berinjela

Aqueça o azeite e refogue a cebola, a berinjela, a cenoura e o alho. Abaixe o fogo e acrescente a carne moída e o molho. Deixe em panela tampada até que esteja tudo bem cozido. Desligue e acrescente o iogurte. Prove o sal e sirva a seguir sobre a massa previamente cozida "al dente".

Informações Nutricionais de Macarrão ao Molho Cremoso de Berinjela

Gramas por porção141 g
  • Cal
    332.52 kcal
  • Carb
    40.98 g
  • Prot
    18.46 g
  • Gord Tot
    10.22 g
  • Gord Sat
    3.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    146.56 g
Informações nutricionais oferecido por: