Pastel de escarola com queijo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pastel de escarola com queijo

Ingredientes de: Pastel de escarola com queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pastel massa frita
check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas picadas de Escarola refogada
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de escarola com queijo

Fritar o Pastel e os ingredientes

Informações Nutricionais de Pastel de escarola com queijo

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 147,82 kcal
  • Carboidratos 9,89 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 11,55 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 48,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;