MUFFINS

Tempo de preparo de Muffins :
Porções12
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins

Misture em um recipiente a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Coloque as colheradas da mistura nas forminha e asse em forno pré-aquecido por + ou - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins

Gramas por porção49 g
  • Cal
    122.11 kcal
  • Carb
    20.40 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    90.61 g
Informações nutricionais oferecido por: