ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de rocambole de carne moída :
Porções8
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moída

No açougue peça para fazer a carne em guisado. Pique o alho, a cebola a salsinha e misture na carne moída, acrescente o ovo e a aveia. Misture bem e acrescente sal, orégano ou outro tempero/ervas que gostar e reserve. Corte o bacon em fatias, o queijo e a linguiça. Em um filme plástico espalhe a carne e coloque sobre ela as fatias de presunto, a linguiça, o queijo e o bacon. Enrole como se fosse um rocambole e coloque em um refratário. Pincele com o azeite de oliva e deixe no forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno, faça uma mistura do requeijão com 02 colheres de sopa de schoyo e regue o rocambole, leve ao forno por mais 5 minutos e sirva em seguida com salada variada.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moída

Gramas por porção156 g
  • Cal
    281.68 kcal
  • Carb
    12.41 g
  • Prot
    27.03 g
  • Gord Tot
    15.82 g
  • Gord Sat
    7.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.05 g
  • Sódio
    732.33 g
Informações nutricionais oferecido por: