ELY SOUFLE DE XUXU

Tempo de preparo de Ely Soufle de xuxu :
Porções6
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely Soufle de xuxu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Soufle de xuxu

Cozinhe o xuxu picado em pequenos (muito pequenos) cubos em água (1/2 litro) com o caldo de galinha. Qdo cozido, reserve. Prepare um creme branco: Fitre a cebola picada em 2 colheres de azeite de oliva. Qdo a cebola estiver dourada, junte uma colher de farinha de trigo e mexa bem. Junte um copo de leite frio, adicione a gema do ovo, e mexa até ficar uma mistura homogênea e o creme estiver encorpado. Misture o xuxu cozido. Deixe a mistura aquecer. Adicione uma clara batida em neve. Misture cuidadosamente para que a clara cozinhe. Salgue a gosto. Coloque a mistura num refratário (previamente untado com margarina e farinha de rosca), e salpique duas colheres de queijo parmesão ralado. leve ao forno por cerca de uma hora.

Informações Nutricionais de Ely Soufle de xuxu

Gramas por porção127 g
  • Cal
    82.61 kcal
  • Carb
    6.47 g
  • Prot
    3.99 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    406.21 g
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