ASSADO DE PAMONHA

Tempo de preparo de Assado de Pamonha :
Porções10
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Assado de Pamonha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Pamonha

1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2
latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e
bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos). Transfira
esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de
trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de
calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou
frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de
sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que
todos ingredientes estejam agregados.

2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada
e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a
massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45
minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno,
desenforme morno e sirva com requeijão quente.

Informações Nutricionais de Assado de Pamonha

Gramas por porção138 g
  • Cal
    223.81 kcal
  • Carb
    17.79 g
  • Prot
    10.43 g
  • Gord Tot
    12.16 g
  • Gord Sat
    5.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    514.47 g
Informações nutricionais oferecido por: