Tempo de preparo de Beringela :
Porções10
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela

Em uma panela ferva mais ou menos um litro de água com sal, coloque a berinjela cortada em fatia, cozinhe e reserve, refogue a carne moida com cebola, acrescente o molho de tomate, quando estiver cozido, em um refratário coloque uma camada de molho e outra de berinjela, faça isso até acabar o molho e a berinjela, se preferir pode gratinar.

Informações Nutricionais de Beringela

Gramas por porção141 g
  • Cal
    132.87 kcal
  • Carb
    4.66 g
  • Prot
    14.12 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    292.29 g
Informações nutricionais oferecido por: