Beringela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Beringela

Ingredientes de: Beringela (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela

Em uma panela ferva mais ou menos um litro de água com sal, coloque a berinjela cortada em fatia, cozinhe e reserve, refogue a carne moida com cebola, acrescente o molho de tomate, quando estiver cozido, em um refratário coloque uma camada de molho e outra de berinjela, faça isso até acabar o molho e a berinjela, se preferir pode gratinar.

Informações Nutricionais de Beringela

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 132,87 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 14,12 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 292,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;