PESCADA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Pescada com legumes :
Porções4
Gramas por porção310 g

Ingredientes de: Pescada com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada com legumes

Corte a abobrinha em rodelas, a batata, cebola e mandioquinha em pequenos cubos, e a cenoura em palitos. Retire a pele e sementes dos tomates e pique em pequenos cubos. Misture os vegetais com molho de tomate e tempere com sal. Espalhe os legumes em uma assadeira e reserve. Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino. Disponha os filés sobre os legumes na assadeira e adicione o azeite. Salpique o orégano e a salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pescada com legumes

Gramas por porção310 g
  • Cal
    224.01 kcal
  • Carb
    17.15 g
  • Prot
    22.13 g
  • Gord Tot
    7.66 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.21 g
  • Sódio
    273.22 g
Informações nutricionais oferecido por: