PASTEL DE FORNO DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Pastel de forno de carne moida :
Porções20
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de forno de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de carne moida

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea,se necessário adicione mais farinha ou leite.Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada, se necessário enfarinhe o rolo de abrir massa.Corte discos com o auxílio de uma xícara, recheie os pastéis, feche apertando com os dedos e depois com um garfo.Pincele os pastéis com a gema de ovo e asse em forno médio pré-aquecido até que os pastéis fiquem dourados. DICA: Pode-se usar para fazer empadão.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de carne moida

Gramas por porção40 g
  • Cal
    121.54 kcal
  • Carb
    11.62 g
  • Prot
    6.33 g
  • Gord Tot
    5.29 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    139.32 g
Informações nutricionais oferecido por: