MUFFINS DE CANELA

Tempo de preparo de Muffins de canela :
Porções12
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de canela

Misture em um recipiente o trigo, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Coloque a mistura nas forminhas e asse em forno médio por + ou - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de canela

Gramas por porção62 g
  • Cal
    202.36 kcal
  • Carb
    29.16 g
  • Prot
    2.94 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    5.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    102.44 g
Informações nutricionais oferecido por: