FRALDINHA NA PRESSÃO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Fraldinha na pressão com legumes :
Porções5
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fraldinha na pressão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fraldinha na pressão com legumes

Passe sal fino em vota da fraldinha e reserve Corte em rodelas grossas as cebolas e as batatas Pegue uma panela de pressão adicione um fio de azeite e coloque a fraldinha com a gordura para baixo Cubra com as rodelas de cebola e de batatas Em seguida adicione uma pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de pimenta calabresa, o alho bem picadinho, 1 pitada de sal e o azeite restante Tampe a panela e leve em fogo médio por 40 minutos (não é necessário colocar água) Após isso desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair normalmente Destampe a panela e adicione a cebolinha Em seguida coloque a fraldinha em um refratário, decore e sirva

Informações Nutricionais de Fraldinha na pressão com legumes

Gramas por porção171 g
  • Cal
    416.33 kcal
  • Carb
    10.95 g
  • Prot
    23.01 g
  • Gord Tot
    30.69 g
  • Gord Sat
    11.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    37.72 g
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