OMELETE ITALIANA

Tempo de preparo de Omelete Italiana :
Porções9
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Italiana

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Aqueça o óleo e refogue a batatas (ralado ou picada em pedacinhos, crua) por cerca de 5 minutos, até dourá-las. Acrescente a cebola, o pimentão vermelho e refogue por mais cinco minutos. Adicione então os tomates e o molho de tomate, a cenoura e a abobrinha e mantenha ao fogo por um minutos. Coloque duas colheres de água. Tempere a gosto. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque tudo em um refratário untado, pique o queijo por cima, e verta os ovos batidos por cima. Leve ao forno por 20-25 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete Italiana

Gramas por porção56 g
  • Cal
    57.39 kcal
  • Carb
    4.43 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    33.38 g
Informações nutricionais oferecido por: