galeto assado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
galeto assado

Ingredientes de: galeto assado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 tablete de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 pitadas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galeto assado

Ingredientes


- 2 galetos
- 2 ramos de alecrim
- 1 colher de sopa mostarda
- Suco de 2 limões
- 80 grs. de manteiga
- 1 colher de chá de açúcar mascavo

- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal



1 - Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar


2 - Fazer uma pasta com estes ingredientes



3 - Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto



4 - Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos



5 - Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento



6 - Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.

Informações Nutricionais de galeto assado

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 292,58 kcal
  • Carboidratos 2,05 g
  • Proteínas 9,56 g
  • Gorduras Totais 28,00 g
  • Gord. Saturadas 15,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 1212,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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