GELATINA COM IOGURTE

Tempo de preparo de Gelatina com iogurte :
Porções4
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com iogurte

Dissolva o conteúdo do envelope de gelatina em meia xícara de água fervente. Misture com meia xícara de leite desnatado gelado. Leve ao liquidificador junto com um copo de iogurte natural desnatado e bata até ficar bem homogêneo. Distribua em 4 taças ou despeje em um recipiente único. Deixe na geladeira por 2 horas e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Gelatina com iogurte

Gramas por porção108 g
  • Cal
    39.00 kcal
  • Carb
    4.50 g
  • Prot
    4.79 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    131.29 g
Informações nutricionais oferecido por: