Gelatina com iogurte

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Gelatina com iogurte

Ingredientes de: Gelatina com iogurte (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com iogurte

Dissolva o conteúdo do envelope de gelatina em meia xícara de água fervente. Misture com meia xícara de leite desnatado gelado. Leve ao liquidificador junto com um copo de iogurte natural desnatado e bata até ficar bem homogêneo. Distribua em 4 taças ou despeje em um recipiente único. Deixe na geladeira por 2 horas e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Gelatina com iogurte

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 39,00 kcal
  • Carboidratos 4,50 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 131,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;