LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Lasanha de Berinjela :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Descasque a berinjela e deixe de molho na água com sal por mais ou menos 15 minutos, escorra e de uma apertadinha nelas para sair toda a água. Coloque um pouco de molho de tomate em uma travessa e vá alternando beringela, azeitona, mussarela. Repita as camadas até terminar com a mussarela. Jogue um pouquinho de oregano para dar um gostinho e leve ao forno por aproximadamente 35 min, para a berinjela ficar bem macia. Sirva com arroz ou uma salada.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por porção100 g
  • Cal
    129.52 kcal
  • Carb
    8.92 g
  • Prot
    5.39 g
  • Gord Tot
    8.36 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.37 g
  • Sódio
    681.92 g
Informações nutricionais oferecido por: