CHUCHU RECHEADO COM ATUM

Tempo de preparo de chuchu recheado com atum :
Porções6
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chuchu recheado com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu recheado com atum

cozinhar os chuchus em metades com pouca água, 1 tablete de caldo de galinha e um pouco de vinagre branco. Descascar as metades e cavar o centro, reservando a polpa e amassando a mesma. Juntar à polpa 1 lata de atum sólido light coqueiro, 1 cebola picada e lavada, 1 tomate picado, 1 colher cheia de maionese, ajinomoto, orégano, cheiro verde, vinagrea branco, pimenta do reino, sal a gosto. Rechear os chucus espalhando no fundo e na superfície um pouco do queijo provolone ralado. Acomodar em pirex e Forno. Aquecer bem e depois dourar.

Informações Nutricionais de chuchu recheado com atum

Gramas por porção178 g
  • Cal
    87.01 kcal
  • Carb
    6.38 g
  • Prot
    9.70 g
  • Gord Tot
    2.99 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    458.75 g
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