CREME DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de creme de espinafre :
Porções15
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de espinafre

Abafar o espinafre e a escarola. Escorrer e picar. Refogar cebola, alho na manteiga, acrescentar os folhas picadas e o caldo de galinha. Acrescentar o leite com a farinha dissolvida. Acertar sal. Noz moscada, pimenta. Pode juntar 2 ovos cozidos, picados.

Informações Nutricionais de creme de espinafre

Gramas por porção88 g
  • Cal
    57.47 kcal
  • Carb
    4.91 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    3.25 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    209.21 g
Informações nutricionais oferecido por: