TORTA ESPANHOLA LIGHT

Tempo de preparo de Torta Espanhola Light :
Porções6
Gramas por porção241 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Espanhola Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Espanhola Light

Cozinhe a cenoura e a vagem. Escorra. Tempere com a cebola, o sal e o orégano. Reserve. No liquidificador, coloque a ricota, os ovos, o queijo parmesão e o leite desnatado. Bater bem. Despeje a mistura em uma tigela e adicione os legumes temperados. Misture bem. Coloque a torta em uma forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 min.



Informações Nutricionais de Torta Espanhola Light

Gramas por porção241 g
  • Cal
    181.36 kcal
  • Carb
    13.14 g
  • Prot
    11.57 g
  • Gord Tot
    9.51 g
  • Gord Sat
    5.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.05 g
  • Sódio
    249.12 g
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