BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR

Tempo de preparo de Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar :
Porções10
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

Bater tudo no liquidificador (deixar o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselha-se bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Na hora de assar ficará melhor se polvilhar com aveia em flocos finos ou farelo de aveia. Levar para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar. Observações importantes: - Pode-se colocar 2 colheres (sopa) de açucar. Isso vai do gosto de cada um. Também depende do quanto a banana está madura, pois quanto mais madura, mais doce. - Ele sai do forno bem crescido e depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido (a textura é ótima). - Na hora de servir, polvilhe com canela e /ou mel. ***Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

Gramas por porção75 g
  • Cal
    189.99 kcal
  • Carb
    34.09 g
  • Prot
    8.56 g
  • Gord Tot
    8.65 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.50 g
  • Sódio
    16.77 g
Informações nutricionais oferecido por: